Parkplatz für wiederkehrende Infos

Hier parke ich ganze Textbausteine, die wahrscheinlich noch einmal brauchen kann.

18.04.2018 - Schuleinschreibung für alle zukünftigen Erstklässer - ab 14.00 Uhr

Am Mittwoch, 18.04.2018, findet ab 14.00 Uhr in den ersten beiden Klassenräumen des EG die offizielle Schuleinschreibung für die Kinder statt, die im Schuljahr 2018/19 in Übersee schulpflichtig werden.

Alle uns bekannten Familien erhalten dazu ein persönliches Einladungsschreiben. Darin wird Ihnen auch die genaue Uhrzeit genannt, um Wartezeiten zu vermeiden.

Wenn Sie erst nach Übersee umziehen oder noch nie eine Nachricht von uns zur Schulpflicht erhalten haben, so nehmen Sie bitte mit dem Sekretariat Kontakt auf!

Mittagsbetreuung:

Gleichzeitig mit der Schuleinschreibung findet die Anmeldung zur Mittagsbetreuung statt. Weitere Infos zum Angebot der Mittagsbetreuung finden Sie hier.